Губы сжаты в решимости...
Беспросветное прошлое -
Плод моей одержимости...
Из пустого в порожнее
Выливаю сомнения,
Словно брешь безысходности,
Все мои песнопения -
Гимн утерянной подлости.
Умирают старания,
Как цветы перерезаны.
Бесполезны скитания,
Если только что срезаны
Вены рук и артерии,
И нет сердцу питания.
А вокруг все материи
Лишь объект подражания.
Свидетельство о публикации №107090201538