Шторм

Хочу попробовать новый слог. Не судите строго.
----------------------------------------------
Хочешь волны высотой три метра ?
Не боишься морского дьявола ?
Любишь мощные удары ветра ?
Приезжай в шторм на Балтику !

Ты увидишь грозу моря,
Ощутишь стихии размах !
Разорванных крыш горе,
Линии берега крах !

Вода легко бросает глыбы,
Фонарь мерцает и гаснет во тьме.
Деревья в море смывает с обрыва.
Гримаса страха мелькает в окне.

На берегу ощущаешь себя ничтожным.
Снизу холодной воды тонны лезут.
Бежать некуда, невозможно !
Сверху лезвия дождя лицо режут !

Холод пронзает тело,
Ноги ищут спасенья.
Буря - страшное дело.
Понимаешь. Жизнь - мгновенье!

-----------------

август 2007 года.

стихотворение написано под впечатлением от бури
начавшейся 6 августа 2005 года на берегах Балтийского моря
Калининградской области. Несколько дней мы наблюдали разгул стихии
находясь на расстоянии 30 метров от берега.


Рецензии
Действительно стиль очень интересный! И произведение кажется необычным.

Анатолий Мармеладов   28.12.2010 12:10     Заявить о нарушении