Реквием

Там, где пылающие угли
В пыли угасли от потерь,
Там, где цветы весны потухли,
Жить нам приходится теперь.
Там, где ошибочные строки
Стекают с тонкого пера,
Там, где берем мы вновь уроки,
Что снова жить начать пора.
Там, где прощальные аккорды
Страшней предательств и обид,
Там, где не цель побить рекорды,
А доказать, что не убит.
Там, где мешают ощущенья
И страх остаться без души,
Там, где без тени возмущенья
Вдвоем останемся в тиши.
Там, где отдушину искали,
И там, где так и не нашли,
Где ночью мы себя спасали,
Но на вершину не взошли.
Там, где задетое сознанье
Пришло в губительный азарт,
И где без тени состраданья,
Был совершен второй фальстарт.
Там, где вмешались аргументы
И смыли с глаз сомнений след.
Там, где запомнились моменты
И чувств слепых осознан вред.
Там, где мелодия играет -
На долю слабую акцент,
Где правду ни один не знает -
Считает каждый свой процент.
Где ложь, удача и возможность
Играют в карты на тебя,
В итоге противоположность
И мир, что не живет любя...


Рецензии
Строки с пера тихо стекают,
А с ними годы жизни тают.

С уважением

Николай Таранцов   15.11.2007 10:58     Заявить о нарушении
Но это жизнь -
Ведут дороги...
С пера стекают
Снова строки :)

Спасибо за отзыв.

Яковлев Александр Анатольевич   15.11.2007 11:20   Заявить о нарушении