Смотря с чем сравнивать

Смотря с чем сравнивать:
Для моря я, как капля.
Для неба – облачко.
Для солнца – тонкий лучик....

Но! Я в гостях,
И это все меня обязывает...
Любить безмерно....
Готовяся к разлуке....


Рецензии