Что тебе сказать?
Что умчался в вечность этот день?
Что прощально солнце улыбнулось,
Приласкав задумчивую тень...
Что в траву упали пьяно росы...
Сумерки на землю уронил Вечер....
И расплетенные косы
Ив печальных в воду опустил....
Что тебе сказать о расстояньях?
Пройденных дорогах и путях...
Незачем сейчас.... Ведь все признанья
В наших отражаются глазах !
Просто посмотреть... И тихим взглядом
Приласкав знакомые черты ,
Вдруг сказать тебе, что счастье рядом!
И сказать... Что счастье - это ты !
Свидетельство о публикации №107090201500
С теплом!
Анатолий
Николаев 29.08.2011 08:21 Заявить о нарушении
Светлана Яценко 31.08.2011 02:43 Заявить о нарушении