Отпусти меня!!! отпусти

Отпусти меня!Отпусти!!!
Я устала.Я не могу
За тобою больше идти...
Отпусти меня...отпусти...

Потонули мои корабли..
И все чувства встали на мель.
Отпусти меня,отпусти...
Не люблю я тебя!Поверь!!!

Ты связал меня!Ты украл
Мои слезы,мои мечты..
Мою жизнь ты себе забрал...
Я прошу тебя,ОТПУСТИ!!!!!

Я беззвучно в ночной тиши
Растворюсь,пока ты спишь
Отпусти меня!!!Отпусти!!!
Я тебя не люблю!Ты слышишь?!!

Я с тобой была без тебя...
Без тебя я была собой!
Не могу больше!...Уйди!
И меня отпусти!!!!!
Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии