Бу для мага

Захожу как-то в магазин и спрашиваю:

- А есть ли у вас «Бу» Мага?
- Это, смотря какого размера или цвета вам надо.
- А у вас разные есть?
- Разумеется.
- Да мне самую обычную
- Ну вот, например, «Снежок»
- Ага. Это для создания небольшого снегопадика? – догадался я
- Простите? – переспросила продавщица
- Да нет, все в порядке. И сколько это стоит?
- 200 рублей. В кассу, пожалуйста.

Нет, в кассу я конечно не пошел. Зачем мне «Бу»? Я же не маг. Но зато ушел из магазина в хорошем настроении: все-таки не забыли в нашей стране магов! Они могут купить для себя Бу любого цвета и размера.


Рецензии
Хорошо-то как! Чудный у Вас юмор.)))))) И сказки замечательные!
Успехов,

Виктория Огородова   06.09.2007 10:47     Заявить о нарушении
Вот спасибо! А то мне все больше говорят, что юмор у меня чудной... ;)))

Максим Рыжов   06.09.2007 11:25   Заявить о нарушении