Сто восемьдесят третье послание. Такая! Нежность!

* * *

ТАКАЯ! НЕЖНОСТЬ!

У меня к тебе нежность в душе такая!
Не могу тебе объяснить! Приходи!
Как ребенка своего тебя я искупаю
В своей нежности, и приложу к груди!

Искупаю, Любимый, я тебя, запеленаю,
Для тебя! груди полные любви…
В своей нежности к тебе - я утопаю,
Утоли, Любимый, жажду, утоли…

Слышишь, Сердце - мое стучит ритмично!
На груди моей усни, подремли…
Тебе слышно, Любимый, тебе слышно?
Что мое сердце тебе говорит!

В моем Сердце! - ты можешь согреться!
Ты глаза прикрой и на мгновенье замри!
А откроешь, - глазами младенца,
Посмотри на меня, Милый, посмотри!

Взглядом чистым, лучистым, доверчивым,
Посмотри в мои глаза, посмотри.
Я люблю тебя, Любимый, всем сердцем!
Возле Сердца мне в Сердце смотри!

Мой Любимый, ты - со мной, не в пустыне!
Не один, Любимый, ты, не на краю Земли!
Ты любим. Как хорошо быть любимым! -
Невозможно это чувство объяснить…

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии