Немое чувство

Немое чувство смотрит сквозь очки
Тоскливо, нежно, хлопая глазами.
Оно зажато в кулаке руки
И скрыто чёрными, как уголь, волосами.

Немое чувство спрятано внутри
За пеленой смущённости улыбки –
Проводит взглядом, молча, до двери,
Себя не выдаст вновь в ответах гибких.

Немое чувство сквозь завесу фраз
Подаст намёк безмолвный и нелепый
И отзовётся блеском чьих-то глаз,
Что отразятся мельком в лунном свете.

Немое чувство греет словно шаль,
Окутав бархатом полночных воздыханий.
Оно возносит в облачную даль
И предаёт в укор всех обещаний.

Немое чувство помогает жить
И счастье дарит нам его небрежность,
Украдкой взгляды хочется ловить
И ощутить однажды в чьём-то нежность…

Mifisto 31.08.2007


Рецензии
Привет!!! Стих шикарнейший.

Совет: помести фотку поменьше - очень уж долго грузится страница...

Лиахим   28.09.2007 09:38     Заявить о нарушении