Небо остынет

Пусть небо остынет
И светом неярким
Посыплется иней.
И свод тёмной арки

Окрасится серым
И в вихрях незримых,
Как будто бы сея,
Опустится иней.

Порывами ветра,
Что яростно хлынет,
Подхватит, развеет,
Поднимется иней.

А небо вдруг вспыхнет
Лучами безбрежно,
Наполнится светом
И инеем свежим.

Но также внезапно,
Как нет и в помине,
Меж облачных шапок
Закружится иней…

Mifisto 1.09.2007


Рецензии