В отражении

Суетою застигнут в движении,
Оборвав на пол фразы мой спор –
Молча девушки взгляд в отражении,
Обратившей куда-то свой взор.

А вокруг суета и волнение,
Жизнь ключом и мелькают огни.
Только девушка в отражении
Так спокойна – забыла о них.

А сквозь блики и передвижения,
Что хранит яркий глянец стекла –
Только девушка в отражении
Так спокойна и также мила.

И нет смысла менять угол зрения,
Мир вокруг лишь объят пеленой.
Ну и пусть – это лишь отражение,
Что растаяло вместе со мной…

Mifisto 21.08.2007


Рецензии