Россия, милая, несчастная, родная!
Скрывала пустошь стана твоего,
Церковным звоном горько голосила,
Во гневе праведном умножила его!
О, нет прекрасней монотонной ноты
Что выдает чугунный твой набат,
Вдохнув надежду в сирых и убогих
И страх вселяя в бесОвский парад!!!
Россия, милая, несчастная, родная!
Святая матерь с образом творца,
Меня замерзшего согреешь, обнимая,
С тобой хочу отплакать до конца!
Свидетельство о публикации №107090201441