Безоружен в ветрах неизбежных

"безоружен в ветрах неизбежных инверсий"Оptimistic. Аутист

*

Лечу с ветрами, уносящими в былое,
Раскинув руки в приближеньи к морю,
Успев схватить глоток живого,
Пока он не задушит и не схлынет.


Рецензии