Навеяло...
Мария Главницкая
"...Я мечтаю о том дне, когда мои глаза встретятся с твоими."
Сквозь опущенные веки
Вижу радужные тени,
Солнце жаркое ласкает,
Навевает, навевает…
Мысли бегают по кругу
Чу! Я чую чью то руку,
Руку, что меня ласкает,
Навевает, навевает…
Жарких губ прикосновенье,
В поцелуе утопаю.
Трепет радостный в сердечке
Навевает, навевает…
Навевает счастья слезы
Словно маленькую тайну,
Лишь глаза на миг прикрою,
Ведь живу пока мечтаю…
Свидетельство о публикации №107090200143
Кира Павлова 11.09.2007 09:37 Заявить о нарушении
и если дерзок был - простите
для Вас всегда найду плечо
или жилетку ))) заходите!
Геннадий Манджиев 11.09.2007 09:42 Заявить о нарушении