Ступенька за ступенькой

Ступенька за ступенькой....
К вершине поднимаюсь.
Подъемы лишь смиреньем,
Преодолеваю...

Цепляюсь за недежду,
И за любовь конечно...
Порою унываю,
Но кто из нас безгрешный....

Но я иду в перед,
По жизненной дороге,
Взлетая высоко,
Туда, где одиноки....

И слава и почет,
Живут в надежде встретить,
Уставшее плечо,
Надежды вольный ветер....


Рецензии