Мечты
От твоего дыханья я схожу с ума,
Бережно держи в ладонях моего сердца стук,
Его ты не посмеешь снова напол уронить, сука.
2.Ты лежишь на земле, бьешься в конвульсиях,
Он заживает твой рот рукой,
Ты хотела свечей, голубых простыней,
Что бы он на всегда остался с тобой,
Снова режет глаза хмельная усталость,
Вновь теряя свой блеск и рождается боль,
Ты хотела свечей, голубых простыней,
Он сегодня подарит тебе свой покой.
Припев:
Я смотрю в окно, на запотевшее стекло,
Я рву свое дыханье на сердце и стрелы,
На пальцах кровь, мы уже не живем,
Мы уже не живем, пока останутся силы!
3.Удел смертных - преодоление страха,
Я захлебываюсь воздухом и притоком сил,
Твоя смерть - мое единственное верное решение,
Здохни мразь, я тебя благословил.
4. Ты устала кричать движениям в такт,
Ты плюешься в глаза ожиданиям мертвым,
Ты клянешься себе обещанием твердым,
Но тебя навсегда поглатил черный мрак.
Свидетельство о публикации №107090201388