Надежда на вопрос
Понять не в силах никто
Но что есть сдесь - косяк
Нет ничего и есть все
А может просто
Мы видим - что хотим
И отнеситесь к этому серьезно
Иначе мы не победим
А кто виновен в этом
Кто же?!
Понять не в силах никому
И главное то, кто поможет
Кому-нибудь одному
И столько вопрос осталось
На которых ответа просто нет
И о чем-то возвышенном мечталось
Но и его тоже нет...
22.02.2005 год.
Свидетельство о публикации №107090201380