Правда

Ну почему же правда режет глаза
Приходится сразу все сказать
А после мучиться после нее
Этой правды - е мое
Время от времени надо нам врать
Что бы потом на себе волосы не рвать
А правда все режет и режет глаза
И против просто нечего сказать
А боль то нее все сильней и сильней
Усиливается все быстрей и быстрей
Мне так не хотелось бы слышать ее
Про жизнь и про тяжелое все.
18.09.2006 год.


Рецензии