Цена человека

Все в мире физика и материалы,
За материалы платите аналом.
Давайте, ребята, начнем все сначала,
Смазливые чувства оставив за кадром.
Рыдайте в подушку, втыкайте в коробку,
"Твое время прошло", - ответте мне робко.
Возьмите людей киллограмм или оптом,
Валите сюда, я продам по дешевке.
Весь фьючер в бумажках, в людях нет перспективы,
Я чебурашка живу я красиво,
Стою на ветрине, махаю руками,
Купите мой диск в подарочек маме.

Ты слишком молод, он слишком стар,
Дрочите на постеры, пока она суперстар.
Стакан либо пуст, либо только наполнен,
Ты франкенштейн, тебе уже похуй.
Счетчик включился, время пошло,
Верить нужно сейчас и в себя самого!
Сколько стоит сейчас живой человек?
К тебе в двери стучит 21 век,
Всунь себе в ухо холодное дуло,
Ты либо лох, либо будущий зэк.


Рецензии