Ангел ты или блудница...
Я по взгляду не пойму,
Может ты какая птица,
Прилетевшая во тьму.
Взгляд твой зоркий, строг и ясен,
Крылья чёрные, как тьма,
Голос, как мечта прекрасен,
Он сводил меня с ума.
Ты мне говорил о счастье,
О твоей ко мне любви,
Как в тебе кипели страсти,
Как огонь играл в крови.
Ну, а я лишь усмехнулась,
Не поверила тебе,
Уходя, не обернулась,
Не доверилась судьбе.
Свидетельство о публикации №107090201329
Ты Артледи - чаровница!
Александр Купидон 02.09.2007 14:45 Заявить о нарушении