Гроза

Небо опрокинулось шатром,
Где-то громыхнул неспешно гром,
Наклонил густую гриву лес,-
И дохнуло серебром с небес.

Молния прорвала тяжесть туч,
И блеснул последний яркий луч.
Над лугами - ветер колесом,
Разметало травы под дождем.

Я стою под дубом вековым,
Мы грозу встречаем вместе с ним.
Мы сейчас едины:дождь,листва,
Тучи.ветер,гром,гроза и я.

Я - частица этой кутерьмы.
А точнее,все в природе - мы.


Рецензии