атакА

Строгостью в лица изломаны пальцы
Метром в глазах пронесется дорога
А совесть
.................оплеванная
........................................спит на асфальте
И дела нет ей до домов и порогов.
И крыш человечьих небесные своды
В каменно-белом, железобетонном
Бьется моя
..................терзая сознанье
...................................тряпица-свобода.
Глаза закрывая
.........................кровью убитых
Кормится в жалость
..................................бросая окурки
Жизнь человека – пустошь на слове
Казус лиц неумытых.

2007 г.


Рецензии
Очень интересные образы. Респект. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   28.01.2008 19:56     Заявить о нарушении