Мы расстаёмся...

Мы расстаемся - опять.
Как банально и всё-таки больно.
Снова привычным рефреном "его не вернешь"...
Не повернуть время вспять
И не пою я в неволе, но
Клетка была золотой, и хозяин хорош.

Мы расстаемся - вот так,
Без скандалов, но с тихой обидою,
Сказано много, а правда не слишком сладка...
К дьяволу такт!
Но обман я всегда ненавидела.
Лучше уж порознь, но честно кого-то искать.

Мы расстаемся - без сил,
Этим теплым по-летнему вечером.
Призраком детства под окнами пахнет трава...
Нет, ни о чем не проси,
Мне прощать тебе, в общем-то, нечего.
Но и меня извини, если в чем-то была не права...

Мы расстаемся - ну что ж,
В цикле жизни мы, может быть, встретимся.
Будем взрослей и сильнее, мы будем другими людьми.
Ты говоришь, подождёшь?
А я стремиться хочу, всё ведь вертится,
Движенье вперед - один из законов любви.


Рецензии