Чувство

Гнусное, мерзкое, странно неловкое,
Чувство разбитое, необозленное,
Горькое, кислое, мокросоленое,
Ломаноколкое, неугомонное.
Тёмное, быстрое, больнолюбимое,
Плавнотекучее, бурно тоскливое,
Бешено строгое, неизмеримое.
Страшное, томное, сердце разбитое,
Алое, жгучее, негой покрытое,
Крепко горячее, желтолимонное,
Спящее редко, но редко и сонное.
Неумолимое, полуоткрытое,
Легкое, плавное, богом забытое.

2004 г.


Рецензии
Великолепные строчки.. Громкие и яркие!

Суваженьем:

Лорд Демон   18.12.2007 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.