Ты и я. Мы вроде бы вместе...

ты и я. мы вроде бы вместе.
слились в одно целое чтиво,
ты хочешь колечко невесты,
а я улыбаюсь тоскливо.

что дальше нас ожидает,
подумай, не лицемерь...
жизнь пред глазами мелькает.
хочется выйти за дверь.

ты и я. мы вроде бы вместе
по одной дороге идем,
но стоим как будто на месте,
время друг друга крадём.

нет ничего что было бы свято,
сам себя постоянно дурил.
моя жизнь оказалась распята,
никого никогда не любил.


Рецензии