Саморазрушение

Я разрушаюсь и по крупицам
Теряю себя в осенней тоске
Пусть неизбежно она отразится
Раной на мертвой остывшей руке
И на полу разольется потоком
Помня что я не остался с тобой
Свет озаряющий плоскости окон
Больше не сможет нарушить покой


Рецензии