Сердце
Ну что оно может чувствовать?
Пусть просто играется буквами
И наслаждается звуками..
Оно же такое хрупкое!
Ну что ему снова хочется
Придумывать "самого лучшего"?
В мечте победить одиночество..
Оно же смешное до хохота!
И путает нежность с похотью..
22.07.07
Свидетельство о публикации №107090201239