Дума

Брожу по улицам, аллеям, паркам,
А сердце в тайной радости тоскует,
Глаза твои – два маленьких подарка
Но жаль, не для меня они ликуют.
А под ногами лист шуршит кленовый
И в небе ходят дождевые облака,
Что жизнь моя – простое слово,
И без тебя она пуста и велика.

2005 г.


Рецензии
Очень нежно... и печально...

Ты молодец!

Алексей Наумов   18.09.2007 09:11     Заявить о нарушении