Забытая могила

Вдали от остального мира,
Стоит, в безветрии лесов,
Давно забытая могила,
Хранит что прах Руси сынов.

Здесь похоронены герои,
Отцы и дети, плоть и кровь,
Что жизнь отдали как изгои,
За тверость русских берегов.

Солдат, хранивших честь и гордость,
Могучих воинов Руси,
Солдат, бранивших злость и подлость,
Умевших гордо жизнь вести.

Одни расстались с жизнью рано,
Другие были уж стары,
Но все они сражались рьяно,
России - Матери сыны.

Помянем, братья мы их память,
И поклянемся после них,
От новых бед страну избавить,
О личной выгоде забыв.


Рецензии