Сто восьмьдесят первое Возлюбленному. Мой звоночек

* * *

 МОЙ ЗВОНОЧЕК!

Говори со мной, Милый, всегда говори!
Утром, вечером, ночью и днем повтори…!
Необычный звонок для меня прозвучал…
Для меня в трубке - твой соловей распевал…
По дороге лесной, где мой Милый ходил,
Твой вечерний звонок о любви говорил…
Там, где с песней своей в темноте до зари
За любовь до крови бьются все соловьи…
В соловьиной любви, тот, кто завоевал,
Побеждает один - а других наповал…
Лишь тебе, Дорогой, я хочу отвечать!
Я всем соловьям - приказала молчать,
Навек покорил меня трелью своей,
Звонком своим утренним мой соловей!
Говори со мной, Милый, всегда говори,
Сердце радуй мне - говори о любви…!
Для меня твой подарок - такой дорогой!
Лишь тебе я отвечу, единственный мой!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии