Я хочу с тобою быть

Я хочу с тобою быть,
И прошу меня простить
За все обидные слова,
Что вырывались иногда.
Я не могу тебя забыть,
Ведь я хочу тебя любить.
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Хочу всегда с тобой быть рядом.
Ты словно жизнь мне поломала,
И я хочу начать сначала.
Хочу всегда я быть твоим,
Хочу тобою быть любим.


Рецензии