Сто семьдесят девятое послание. Твоя Дорогая!

* * *

 ТВОЯ ДОРОГАЯ!

Что ж, сегодня - я твоя Дорогая!
Ты купи меня, Милый, купи!
Я торгуюсь - ты меня покупаешь
Не за евро, не за баксы и рубли…

Подкупи меня, Милый, и бери!
Поцелуй мой - не тысячу стоит…
Я тебя поцелуями покрою
Миллиона на два или на три!

Бриллиантовая я и золотая!
Посмотри на меня, посмотри!
Не на час ведь ты меня выбираешь,
Не на год, и не на два, и не на три!

Видишь, Милый, я товар необычный!
Видишь, создана я для любви!
Сколько лет я вела себя прилично!
Сколько стоит неприличное внутри?!

Выворачивай душу, - не карманы!
Ты ведь знаешь, что цена высока!
Пятилетку ты выполнил за смену! :-)))
В две недели раз! - зато наверняка! :-)

Я твоя Дорогая, я - редкость!
Ты купил меня, Милый, подкупил! :-)
Мне понравилась за смену - пятилетка! :-)
Но теперь :-)! пять раз! в неделю - приходи! :-)))))

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии