Скажи

Скажи, мне, правда, нужно знать:
Как ты относишься ко мне?
Я не хочу тебя терять,
Как розочку среди камней.
Деревья, небо за окном.
Все совершенной красоты.
В покое царственном своем
Они прекрасны, как и ты.
Ответь, пожалуйста, постой:
Ты вспоминаешь обо мне?
Мелькнул, быть может, образ мой
В случайном мимолетном сне?
И перед тем, как вдаль уйти,
Он несколько промолвил слов
О том, что все могу простить.
Любовь без боли - не любовь.
А если спросишь ты меня
О том, что сложно мне сказать,
Тогда, беспомощность кляня,
Мои глаза не станут лгать.


Рецензии
Супер стихотворение!!! Очень близкое, проникновенное...

Наталья Крошка Кати   02.09.2007 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Рада, что понравилось и что Вам близок этот стих!!!

С теплом,
Инна

Инна Шереметьева   03.09.2007 16:34   Заявить о нарушении