Сто семьдесят восьмое послание. Ураган на Солнце!

* * *

УРАГАН! НА СОЛНЦЕ!

Неожиданно ты появился!
Налетел и смял, как Ураган!
И за то, что ты так отличился,
На 3 дня тебе я отпуск дам…! :-)

Ты, конечно, честно постарался!
Отработал ВСЕ! за две недели! :-)
Теперь 3 дня я буду отсыпаться! :-)
Станет жить теперь мне веселее!

Не хожу теперь я, а летаю!
Помню твои руки, твои губы!
Есть на Солнце вспышки, это знаю!
Но! Ураган на Солнце - это Чудо!

Ты - мой неожиданный подарок!
Окружил и вихрем закружил!
Сколько удовольствия доставил!
Сколько ты мне счастья подарил!

Милый! Ты мне сделал, ВСЕ, что надо!
Вспоминаю, до сих пор дрожу!
Ты - мой Ураган, но я твоя - Торнадо!
Вот пройдет 3 дня, - я докажу!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии