Нас боль утрат к вершинам не ведет,

Нас боль утрат к вершинам не ведет,
Но и упасть не позволяет на колени…
Пусть далеко…И пусть уже не ждет,
Но стоит ли грустить о перемене?

Мы сами подвели всему черту,
Мы инстинктивно ждем иные встречи,
Я в прошлом ничего не подберу
И выброшу восторженность из речи…

Лишь завяжу на память узелок,
И боль разлук повешу на веревку –
То ли юродство, то ли образок,
То ли крючок в надежде на поклевку…


Рецензии