Наверно, счастьем...

В терпких ароматах утопая,
Дымкою струясь в изгибах тела,
Пядь за пядью, рвусь, не уступая:
Взять тебя без боя захотела.

Ты доспехи сбросил, улыбнулся.
Руки зА голову. Что, уже сдаешься?
Что притих? Ты счастьем задохнулся?!
Улетел. Я жду - когда вернешься...


Рецензии
Озорное стихотворение))) Мне понравилось! :)
С теплом...

Диана Чуяшева   02.09.2007 00:55     Заявить о нарушении