Фантасмагория готического Я

"The dream has led me and I will follow it into the glowing fire..."
 Lacrimosa.


1/Дышу и чувствую пока, но рана тяжела и глубока... Когда б не знание тяжелой доли, Душа бы не узрела воли...

2/Мудрость и страдания пророка лишь приближают сущность злого рока...

3/Любовью жизнь хранит меня, в горящий ад мечты маня...

4/Безбрежность слов и яркость дум, сплетением благодаря за ум, сжигает радость всю внутри... И слёзы с ночи, до зари...

5/Дааа.... Хуже только у меня, но не терять энтузиазма нам не возможно, не любя...

6/Молчанье в суете дневных забот... И в массе грустных впечатлений забылся глупый идиот.


Рецензии