Встреча под дождем
По лужам шагаем вдвоем.
И ветер бушует сильней,
А мне с тобою теплей.
Погодка наводит грусть,
На тех кто не спит. Ну и пусть!
А я от окна отвернусь,
Подумаю, снова вернусь.
И с мыслью о завтрашнем дне
Я думаю вновь о тебе,
И капли, что на окне,
Твой образ выстроят мне.
Пусть дует ветер сильней,
Пусть станет мне веселей,
Прогонит пусть тучи прочь,
Быстрее настанет ночь.
Наутро бодрее проснусь.
В окошко взглянув, улыбнусь.
Мне ночью приснился сон
О нас с тобою был он:
Мы снова гуляли вдвоем,
Уже не дождливым днем,
А светлым, ясным деньком,
Мы шли по шоссе вдвоем.
Вопрос ты задала мне,
О чем то спросила...- и где,
спросила, - мои цветы?
с тобою порвали мы...
И тут оборвался сон,
Не так уж жесток был он,
Ведь я совсем не влюблен,
К чему мне приснился он?
Но позже я только понял,
Фантазией этот сон был.
Он был лишь моей мечтою,
Ведь мы не встречались с тобою...
...И льет все дождь за окном,
когда нибудь будем вдвоем,
Под ним мы намокнем, как дети,
Как только друг друга встретим.
13.04.2007
Свидетельство о публикации №107090100997
Очень понравилось.
С Уважением, Х.В.
Заходите ко мне в гости на вторую страничку. Буду рада.
http://www.stihi.ru/author.html?lemour
Зона Строгая 09.09.2007 23:39 Заявить о нарушении