Рецензий не пишу и их я не читаю...

Рецензий не пишу и их я не читаю,
К чему мне мнение отдельных лиц,
Количество читателей – они определят,
Поэт я или публицист.

Не буду врать: смотреть приятно,
Как много их пришло ко мне,
Особенно, когда неоднократно,
Они как свет в кромешной темноте.

И этот стих в любви моей признанье
Всем тем, кто взгляд на мне остановил,
Писать стихи нужно призванье
И вроде Бог меня им наградил.

Чтоб стих мой тронул чью то душу,
Кому–то что-то подсказал,
Что стих нам нужен, как и кушать
И их для них мне Бог послал.

И всем читателям, пришедшим в гости,
Я говорю: СПАСИБО вам, друзья,
Я с вами еще буду двигать кости,
Я рад, что живы вы и я!


 2007 г.


Рецензии