Как знать?

Как много есть девчёнок
Умных, хоть куда.
И ты уже спросонок
Ищешь, где она?

На деревню дедушке
Я уже писал.
Напишу и бабушке,
Где-то на Урал.

Терпеливо буду ждать
Зимой и летом.
Авось напишет, как знать?
Живу я этим.


Рецензии