Одиноко молящийся дождь

Одиноко молящийся дождь.
Ты меня провожал в ночь.
Ты стонал, заливая боль,
Платье мял, говорил с судбой...

Тихо капли ласкали ее,
Успокаивая бытие...
Уходила, прощалась с тобой,
Нить рвала, размыкая боль...
 
Так и шла, уходила в ночь,
И не чем ты не мог помочь.
Одиноко молящийся дождь,
Он меня провожал в ночь.....


Рецензии