Писала тут она

Где-то писала тут она,
Вот: А я замужем была...
Глупышка, это не порок -
На месте мужа, я быть мог...

Мог, но не был, это - судьба.
Путь указала мне она.
И вот я здесь, пишу стихи,
Желанной... о своей любви.

Не долго замужем была,
Затворницей слыла, одна!
Как к ней не подъезжали.
Все насмарку... и отстали.

И далеко вперед ушла...
Как душа то в ней жила?
Столько лет! Подумать страшно!
Жить надеждой дюже тяжко.


Рецензии