Это было!

Это было! Представьте, это было!
Я все-таки, не думая, любила!
И что забвенье - птица потом гнезда свила
Из наших душ - я то судьбе простила.


Она меня кому-то все дарила,
Но сердце по кусочкам хоронила
В тех гнездах. Вся иссякла,измоталась,
Жестокой, несчастливой называлась.

Но я ее всю жизнь благодарила
За то, что это было, это все же было.


Рецензии