Где то там, на полустанке...

Где то там, на полустанке,
Запоздалая гармонь.
Запоздалая тольянка,
Растревожит душу вновь....
 
И напомнить мне о счастье,
О тебе и о любви.
Что на этом полустанке,
Пролетели детства дни...

А судьба ва - банк играла.
Развела меня с тобой.
Звуком песни пролетала,
Над селеньем и тобой....


Рецензии