Где ручьем затекает вода...

Где ручьем затекает вода,
В темный омут, былого, прошлого...
Зацветает опять лебеда,
Снова капает дождик горошинами...

Вспоминая былые дни,
Осень снова тревожит память...
И ручьем затекают они,
Прямо в душу, сердечко раня...

Кто плохое забудет, тот,
Станет добрым - обязателство.
Вот бы так бы хорошее помнить...
Не взирая на все обстоятельства....


Рецензии