Полоска белая, полоска чёрная

Полоска белая, полоска черная
Вся жизнь в полосочку,
Как зебра вздорная
Вся жизнь в полосочку
Тельняшка драная
То горе полное, то радость пьяная

Полоска черная, полоска белая
Была красавица твоя несмелая
Была красавица – полоской черною
Ей деньги нравились, одежда новая

Полоска черная, полоска белая
Душа твоя закостенелая
Душа твоя, эх, драма целая,
А жизнь какая-то вся неумелая

Полоска белая, полоска черная
И песнь прощальная, похоронная
Вся жизнь печальная, изнуренная
Вся жизнь и смерть твоя – полоска черная.


Рецензии