и съезжаешь с катушек, темы, дороги...

...и съезжаешь с катушек, темы, дороги,
на обочину, в хлам - доведя до абсурда себя
в этой странной картине, пошленькой пьесе
что поставил давно непонятно куда...
что, бредово? кто сказал что так легче?
пошли к черту, сегодня психоз - у меня.
и синдром "хер ли надо?". и запой "dolce vita".
и разбитые зеркала.
да. вот так, что не ждали?
ждали... знаю... заезжен сюжет...
ну и что? должен же... оправдать ожиданья?
Оправдал. Охренеть...


Рецензии