А может я, и не любила?

Кривить душой не в силах я…
Тебе хочу сказать открыто,
Что уходила не любя –
Любовь была уже разбита…

Одеялом накрывала грусть,
Душу печаль теребила
Ведь все прошло! Прошло, и пусть…
А может я, и не любила?


Рецензии