Русское Время

Русское время. Стрелки часов
Скорость опять набирают.
Лают собаки. Вражеских псов
Взглядом своим отгоняют.

Русское время. Воли прорыв
Быть иль не быть решаем.
Мы выбираем – Космос. В отрыв
Мысли свои направляем.

Русское время. Новый восход
Значит пора собираться:
Снова выходим в Русский Поход –
Будем за жизнь сражаться.

20-е числа августа – 1 сентября 2007 г.


Рецензии