Проводы
Наш посёлок,старый дворик
Здесь с тобою мы росли
Всё он знает, всё он помнит
О словах моей Любви.
Как ты медлила с ответом
И смотрела мне в глаза
Как гуляли до рассвета
И как ты, сказала : Да.
Припев :
Старый дворик - засыпает
Осень вяжет кружева
А вернусь ли, кто же знает
Постучалась в дверь - война
Приближает миг разлуки
Нам вокзальные часы
Я целую твои руки
Губы нежные твои.
,, По вагонам, по вагонам ! ,,
Нам скомандовал - комбат
На твоих ресницах, чёрных
Слёзы, как роса блестят.
Я вернусь, я обещаю
Ты родная только - жди
Лишь придёт зима седая
И закончатся бои.
Припев :
Старый дворик - засыпает
Осень вяжет кружева
А вернусь ли, кто же знает
Постучалась в дверь - война.
Приближает миг разлуки
Нам вокзальные часы
Я целую твои руки
Губы нежные твои.
Наш посёлок,старый дворик
Разноцветные огни
Шум вокзала и перрона
Уже остался позади
Только ветер всё доносит
До меня слова твои -
Сердце девичье, так просит :
,, Боже, Милый - Сохрани ! ,,
Сердце девичье, так просит :
,, Боже, Милый - Сохрани ! ,,
Свидетельство о публикации №107090100882